Marlene®
preparazione
fino a 25 min.
difficoltà
medio
mela
Golden Delicious
Ingredienti
4 persone
  • 400 g di pasta di farro integrale (fusilli)
  • 2 mele Golden Delicious sbucciate e tagliate a dadini
  • 2 cipolle bianche
  • 1 radice di curcuma fresca (grande all’incirca quanto un dito)
  • 4 filetti di trota affumicata
  • Olio di oliva
  • Sale, pepe
PASTA DI FARRO INTERGRALE CON MELE, CIPOLLE, RADICE DI CURCUMA E TROTA ALPINA AFFUMICATA
Preparazione
  • Affettare la cipolla e farla soffriggere nell’olio di oliva insieme alla radice di curcuma tagliata a fettine (con la buccia) finché non diventano giallo trasparente.
  • Dopo ca. 5 minuti aggiungerei dadini di mela e rosolare.
  • Tagliare i filetti di trota in strisce sottili da ½ cm e unire brevemente anche queste ultime.
  • Aggiustare di sale e di pepe e saltare il tutto.
  • Unire la pasta di farro cotta in base alle indicazioni, quindi servire caldo.