Marlene
Varietà
Royal Gala
Golden Delicious
Fuji
Granny Smith
Red Delicious
Braeburn
Stayman Winesap
Ricette
Scopri l'alto adige
Soundseite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Lifestyle
Contatti
de
it
en
es
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
piatto principale
PASTA DI FARRO INTEGRALE
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
preparazione
fino a 25 min.
difficoltà
medio
mela
Golden Delicious
Ingredienti
4 persone
400 g di pasta di farro integrale (fusilli)
2 mele Golden Delicious sbucciate e tagliate a dadini
2 cipolle bianche
1 radice di curcuma fresca (grande all’incirca quanto un dito)
4 filetti di trota affumicata
Olio di oliva
Sale, pepe
PASTA DI FARRO INTERGRALE CON MELE, CIPOLLE, RADICE DI CURCUMA E TROTA ALPINA AFFUMICATA
Preparazione
Affettare la cipolla e farla soffriggere nell’olio di oliva insieme alla radice di curcuma tagliata a fettine (con la buccia) finché non diventano giallo trasparente.
Dopo ca. 5 minuti aggiungerei dadini di mela e rosolare.
Tagliare i filetti di trota in strisce sottili da ½ cm e unire brevemente anche queste ultime.
Aggiustare di sale e di pepe e saltare il tutto.
Unire la pasta di farro cotta in base alle indicazioni, quindi servire caldo.
mostra tutte
antipasto
ZUPPA DI MELE E BARBABIETOLA
piatto principale
FRITTELLE DI PATATE E MELE
dessert
CHEESECAKE ALLE MELE
Facebook
Instagram
Youtube
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
-
Note legali
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione