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piatto principale
Pasta di farro integrale
Preparazione
fino a 25 min.
Difficoltà
medio
Mela
Golden Delicious
Ingredienti
4 persone
2 mele Golden Delicious sbucciate e tagliate a dadini
400 g di pasta di farro integrale (fusilli)
2 cipolle bianche
1 radice di curcuma fresca (grande all’incirca quanto un dito)
4 filetti di trota affumicata
Olio di oliva
Sale, pepe
PASTA DI FARRO INTERGRALE CON MELE, CIPOLLE, RADICE DI CURCUMA E TROTA ALPINA AFFUMICATA
Preparazione
Affettare la cipolla e farla soffriggere nell’olio di oliva insieme alla radice di curcuma tagliata a fettine (con la buccia) finché non diventano giallo trasparente.
Dopo ca. 5 minuti aggiungerei dadini di mela e rosolare.
Tagliare i filetti di trota in strisce sottili da ½ cm e unire brevemente anche queste ultime.
Aggiustare di sale e di pepe e saltare il tutto.
Unire la pasta di farro cotta in base alle indicazioni, quindi servire caldo.
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Amuse Bouche
Fiore di mela Fuji compresso, vino Sherry “Oloroso” e granita
alla ricetta
antipasto
Mela cruda marinata
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dessert
Muesli alle mele
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