Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Ispirazione
/
Najat Kaanache
/
Estate
I piatti marocchini
di Najat Kaanache
Con temperature estive anche superiori ai 40 gradi, si potrebbe pensare che in Marocco le piante abbiano difficoltà a crescere e prosperare. Invece, il paese e la sua cucina offrono una grande varietà di spezie e ingredienti. Qualunque sia il sapore che si preferisce, un piatto marocchino riuscirà sempre ad esaltarlo al meglio, con un mix di influenze arabe, andaluse ed europee che rende questa cucina davvero unica. Ma i piatti locali non sono apprezzati solo dai marocchini: la tradizione culinaria del paese è rinomata a livello internazionale e gode di un’ottima reputazione.
La pluripremiata chef Najat Kaanache usa infatti le sue creazioni raffinate per far conoscere l’anima del Marocco in tutto il mondo. Con ingredienti rinfrescanti come pesce, erbe, verdure e le mele Marlene
®
, crea piatti perfetti per le alte temperature. Divertitevi a provarli!
RICETTE
Amuse Bouche
Granita di mela e menta
alla ricetta
insalata / zuppa
Gazpacho con cetriolo e finocchietto
alla ricetta
antipasto
Rotolo di mele con salmone affumicato e hummus di carciofi
alla ricetta
piatto principale
Ravioli di mele ai funghi con formaggio di anacardi
alla ricetta
dessert
Chutney di mela Granny Smith, mele cotogne e datteri
alla ricetta
Najat Kaanache
La chef marocchina Najat Kaanache ci dimostra come una cucina ricercata vada ben oltre i confini dei Paesi della tradizione gastronomica classica come, ad esempio, la Francia. Nel suo menù a base di mele Marlene®, infatti, si ritrovano influenze della cucina spagnola e della sua terra d’origine.
Di più sulla persona
Norbert Niederkofler
Mostra di più
Óliver Peña Luque
Mostra di più
Basile de Wulf
Mostra di più
Jimmy Øien
Mostra di più
Facebook
Instagram
Youtube