Marlene
Varietà
Royal Gala
Golden Delicious
Fuji
Granny Smith
Red Delicious
Braeburn
Stayman Winesap
Ricette
Scopri l'alto adige
Soundseite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Lifestyle
Contatti
de
it
en
es
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
antipasto
Baguette integrale
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
preparazione
fino a 15 min.
difficoltà
medio
mela
Fuji
Ingredienti
4 persone
1 baguette integrale
200 g di salmone affumicato
1 mela Fuji privata del torsolo e tagliata a fettine
¼ di cavolo cappuccio tagliato a strisce sottili
1 carota tagliata a strisce sottili
2 cucchiai di yogurt
Un po’ di succo di limone
1 avocado maturo
3 cucchiai di ricotta
Pepe di Cayenna
Sale, pepe
BAGUETTE INTEGRALE CON SALMONE AFFUMICATO, COLESLAW ALLE MELE E RICOTTA ALL’AVOCADO
Preparazione
Mescolare il cavolo e la carota con lo yogurt, aggiungere un po’ di succo di limone e il sale e lavorare il composto, in modo che la coleslaw si ammorbidisca leggermente, quindi unire le fettine di mela.
Sbucciare l’avocado e privarlo del seme, poi frullarlo con il frullatore a immersione insieme alla ricotta, al pepe di Cayenna, al sale e a un po’ di succo di limone.
Tagliare a metà la baguette nel senso della lunghezza, spalmare sulla parte inferiore uno strato abbondante di ricotta all’avocado, ricoprirlo con il salmone affumicato, quindi aggiungere la coleslaw alle mele.
La baguette dovrebbe essere uno snack sufficiente per 2 persone.
mostra tutte
dessert
MUESLI ALLE MELE
piatto principale
PIZZA DI MELE
piatto principale
FRITTELLE DI PATATE E MELE
Facebook
Instagram
Youtube
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
-
Note legali
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione