Marlene®
preparazione
fino a 15 min.
difficoltà
medio
mela
Fuji
Ingredienti
4 persone
  • 1 baguette integrale
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 mela Fuji privata del torsolo e tagliata a fettine
  • ¼ di cavolo cappuccio tagliato a strisce sottili
  • 1 carota tagliata a strisce sottili
  • 2 cucchiai di yogurt
  • Un po’ di succo di limone
  • 1 avocado maturo
  • 3 cucchiai di ricotta
  • Pepe di Cayenna
  • Sale, pepe

 

BAGUETTE INTEGRALE CON SALMONE AFFUMICATO, COLESLAW ALLE MELE E RICOTTA ALL’AVOCADO
Preparazione
  • Mescolare il cavolo e la carota con lo yogurt, aggiungere un po’ di succo di limone e il sale e lavorare il composto, in modo che la coleslaw si ammorbidisca leggermente, quindi unire le fettine di mela.
  • Sbucciare l’avocado e privarlo del seme, poi frullarlo con il frullatore a immersione insieme alla ricotta, al pepe di Cayenna, al sale e a un po’ di succo di limone.
  • Tagliare a metà la baguette nel senso della lunghezza, spalmare sulla parte inferiore uno strato abbondante di ricotta all’avocado, ricoprirlo con il salmone affumicato, quindi aggiungere la coleslaw alle mele.
  • La baguette dovrebbe essere uno snack sufficiente per 2 persone.