11-07-22-marlene-gazpacho-fotopack
antipasto
Gazpacho con tataki di manzo
Preparazione
fino a 15 min.
Difficoltà
facile
Mela
Granny Smith
Ingredienti
Per 2 persone
  • Pomodori grappolo, 2;
  • Peperone rosso, 1;
  • Cetrioli, 1;
  • Cipolla rossa, 1;
  • Mela Granny Smith Marlene®, 1.

  • Manzo filetto, 150 g;
  • Olio evo, q.b. ;
  • Sale, q.b. ;
  • Pepe nero, q.b.

Ti manca qualche ingrediente?
Puoi aggiungere uno spicchio di aglio nel gazpacho se di tuo gradimento.

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Chef in Camicia
Nicolò Zambello, Andrea Navone e Luca Palomba sono tre amici fin dal primo anno delle elementari, e dopo aver intrapreso percorsi di studi differenti, nel non troppo lontano 2015 decidono di fondare „Chef in Camicia“. Alla base di questa unione di forze c’è l’amore per il cibo e la voglia di raccontare il mondo del food a 360°
Preparazione
Pulire e tagliare le verdure in pezzi grossolani.
Frullare nel mixer tutte le verdure condite con olio, sale e pepe, quindi filtrare al colino.
Condire il manzo con olio, sale e pepe massaggiando bene le carni.

Scottare brevemente il manzo in padella senza aggiunta di grassi e su tutti i lati, quindi tagliarlo a fettine.
Impiattare la carne quindi la salsa a specchio su tutta la superficie del piatto.
Guarnire con erba cipollina.