Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
bevanda
Té alle mele
Preparazione
fino a 30 min.
Difficoltà
facile
Mela
Gala, Golden Delicious
Ingredienti
8 porzioni
4 mele Golden Delicious o Gala
500 ml acqua
60 g zucchero
1 limone o limette, il succo e la scorza
1 fetta di zenzero fresco
PER LA PRESENTAZIONE
8 spicchi di mela
8 menta a foglie rotonde
24 fettine di mele essiccate.
TÈ ALLE MELE
Preparazione
Lavare le mele, sbucciarle, dividerle in quattro, togliere i semi e tagliarle a fettine sottili.
Far bollire l’acqua.
Mettere le mele tagliate e il resto degli ingredienti nell’acqua bollente, far bollire e lasciare riposare con il coperchio per circa 15 minuti.
Filtrare e versare nei vasetti.
Presentazione
Guarnire il tè con spicchi di mele, menta e fettine di mele essiccate e servire.
Suggerimenti
La bevanda può essere servita calda o fredda.
Per rendere il sapore di mele più intenso, è possibile mescolare 250 ml di acqua (anziché 500 ml) con 250 ml di succo di mele.
mostra tutte
antipasto
Sgombro alla griglia, stufato di cavoli e mela
alla ricetta
piatto principale
Risotto alle mele
alla ricetta
dessert
Tortina di cavolo rosso e mele
alla ricetta
Facebook
Instagram
Youtube