Marlene
Varietà
Royal Gala
Golden Delicious
Fuji
Granny Smith
Red Delicious
Braeburn
Stayman Winesap
Ricette
Scopri l'alto adige
Soundseite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Lifestyle
Contatti
de
it
en
es
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
antipasto
Insalata di mele
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
preparazione
fino a 30 min.
difficoltà
facile
mela
Red Delicious
Ingredienti
4 persone
700 g Red Delicious
400 g gambo di sedano
30 g miele
30 ml aceto di mela
30 ml olio
1 p. curry rosso
sale e pepe
20 g cipolle
PER LA PRESENTAZIONE
8 foglie cicoria (indivia belga)
50 g parmigiano in scaglie sottili
prezzemolo tagliato finemente
Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a metà, eliminare i semi e tagliarle a fettine sottili.
Pulire il sedano, lavarlo e tagliarlo a striscioline.
Sbollentare separatamente in acqua salata le mele e il sedano e raffreddarle in acqua fredda. Scolare e far gocciolare su un telo o una carta da cucina.
Mixare miele, aceto di mele, olio, curry, sale e pepe finché il condimento non lega.
Pelare la cipolla, tagliarla a dadini piccoli e aggiungerla al condimento. Insaporire l’insalata con questo condimento e lasciare riposare un po’.
Preparazione
Tostare le noci in una padella con un po’ d’olio. Disporre l’insalata sui piatti, distribuirvi sopra le noci tostate e guarnire con la rucola.
mostra tutte
piatto principale
FRITTELLE DI PATATE E MELE
dessert
TORTINA DI CAVOLO ROSSO E MELE
piatto principale
Petto d'anatra croccante
Facebook
Instagram
Youtube
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
-
Note legali
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione