Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Royal Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Bio Marlene®
Royal Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Ricette
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Lifestyle
Contatti
de
it
en
es
antipasto
Insalata di mele
preparazione
fino a 30 min.
difficoltà
facile
mela
Red Delicious
Ingredienti
4 persone
700 g Red Delicious
400 g gambo di sedano
30 g miele
30 ml aceto di mela
30 ml olio
1 p. curry rosso
sale e pepe
20 g cipolle
PER LA PRESENTAZIONE
8 foglie cicoria (indivia belga)
50 g parmigiano in scaglie sottili
prezzemolo tagliato finemente
Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a metà, eliminare i semi e tagliarle a fettine sottili.
Pulire il sedano, lavarlo e tagliarlo a striscioline.
Sbollentare separatamente in acqua salata le mele e il sedano e raffreddarle in acqua fredda. Scolare e far gocciolare su un telo o una carta da cucina.
Mixare miele, aceto di mele, olio, curry, sale e pepe finché il condimento non lega.
Pelare la cipolla, tagliarla a dadini piccoli e aggiungerla al condimento. Insaporire l’insalata con questo condimento e lasciare riposare un po’.
Preparazione
Tostare le noci in una padella con un po’ d’olio. Disporre l’insalata sui piatti, distribuirvi sopra le noci tostate e guarnire con la rucola.
mostra tutte
dessert
CHEESECAKE ALLE MELE
piatto principale
Petto d'anatra croccante
antipasto
Insalata di mele crude
Facebook
Instagram
Youtube
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
-
Note legali
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione
Accetta tutti