Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Bio Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Ricette
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
antipasto
Zuppa di mele e barbabietola
Preparazione
fino a 1 min.
Difficoltà
facile
Mela
Golden Delicious
Ingredienti
4 persone
3 mele Golden Delicious sbucciate e tagliate a dadini
3 tuberi di barbabietola tagliati a dadini
½ cipolla tagliata finemente
1 pezzo di zenzero grande quanto una noce
1 litro di brodo vegetale
Sale, pepe
PER LO YOGURT
150 g di yogurt naturale
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaio di olio di semi
50 ml di brodo vegetale
Sale q.b.
Un po’ di succo di limone
ZUPPA DI MELE E BARBABIETOLA CON YOGURT ALLA CURCUMA
Preparazione
Soffriggere le mele, la barbabietola, le cipolle e lo zenzero in un po’ d’olio di oliva fino a che le cipolle saranno diventate trasparenti. Le verdure non devono scurirsi.
Sfumare quindi con il brodo vegetale e lasciar cuocere.
Frullare il tutto nel mixer e aggiungere eventualmente un po’ d’acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata. Quindi aggiustare di sale e di pepe.
Per lo yogurt, sciogliere la curcuma in polvere nell’olio di semi e scaldarlo a fuoco lento finché non inizia a formarsi una schiuma, quindi sfumarlo subito con il brodo vegetale.
Lasciare addensare un po’ il composto fino a ottenere una consistenza cremosa.
Fare raffreddare e aggiungerlo allo yogurt.
Aggiustare di sale e insaporire con qualche goccia di succo di limone.
Versare la zuppa calda nelle tazze e aggiungere in ognuna 1 cucchiaio di yogurt alla curcuma.
mostra tutte
dessert
Brownie al cioccolato belga
alla ricetta
piatto principale
Spiedini di maiale iberico e mele Granny Smith in salsa teriyaki alle mele
alla ricetta
antipasto
Rotolo di mele con salmone affumicato e hummus di carciofi
alla ricetta
Facebook
Instagram
Youtube
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
-
Note legali
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione
Accetta tutti