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dessert
Golden Delicious Apfelkiachl
Preparazione
fino a 20 min.
Difficoltà
facile
Mela
Golden Delicious
Ingredienti
3-4 persone
4 mele Golden Delicious Marlene®
2 uova
120 g di farina di Kamut
1 pizzico di sale
100 gr burro
125 ml di latte
100 g di zucchero
Opzionale
1 cucchiaio di grappa
2 cucchiai di rum
Olio per friggere
Zucchero a velo a piacere
Cannella a piacere
Norbert Niederkofler
Lo chef stellato originario di Lutago in Valle Aurina fa scoprire al mondo gli straordinari aromi della sua patria natale. E per noi dà vita a piatti inconfondibili, presentandovi le mele Marlene® in una variante totalmente inedita!
Di più sulla persona
Preparazione
Mescolare la farina con il latte fino a ottenere un composto omogeneo
Separare gli albumi dai tuorli
Mettere da parte gli albumi in una ciotola
Aggiungere i tuorli al composto
Riscaldare con cura il burro
Aggiungere un po’ di sale al composto
Aggiungere lo zucchero al composto e agli albumi
Montare gli albumi fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa
Quando il burro è liquido, unirlo al composto e mescolare
Aggiungere gli albumi al composto e incorporarli lentamente mescolando
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fettine di circa 1 cm di spessore
Passare le fettine nella pastella e friggerle in olio di semi di girasole a circa 170 °C
Girare le frittelle una volta, in modo che entrambi i lati assumano un colore dorato e siano cotte in modo uniforme
Presentazione
Servire le
Apfelkiachl
su un piatto e, se si desidera, rifinire con un po' di zucchero a velo.
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Amuse Bouche
Mela, grano e frutti rossi
alla ricetta
piatto principale
Cervo, mela Red Delicious e cipolla bruciata
alla ricetta
antipasto
Ceviche di montagna
alla ricetta
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