Marlene
Assortimento
Varietà standard
Royal Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Stayman Winesap
Braeburn
Red Delicious
Fuji
presented by Marlene®
SweeTango™
RedPop®
Giga®
yello®
Bio Marlene®
Royal Gala
Golden Delicious
Fuji
Granny Smith
Red Delicious
Braeburn
GoldRush
Pinova
Topaz
Ricette
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Lifestyle
Contatti
de
it
en
es
25 anni Marlene®
Scopri il look per l’anniversario!
antipasto
ZUPPA DI CREMA ALLE MELE
25 anni Marlene®
Scopri il look per l’anniversario!
preparazione
fino a 45 min.
difficoltà
facile
mela
Stayman Winesap, Braeburn
Ingredienti
4 persone
½ cipolla
500 g di mele Braeburn o Stayman Winesap
50 g burro
200 ml pinot bianco
300 ml acqua
10 rametti di timo
200 ml panna
sale
pepe appena macinato
ZUPPA DI CREMA ALLE MELE CON TIMO E PINOT BIANCO
Preparazione
Pelare le cipolle e tagliarle a dadini.
Sbucciare le mele, togliere i semi e tagliarle a dadini piccoli.
Far appassire le cipolle nel burro. Aggiungere i dadini di mela e continuare la cottura. Sfumare con il pinot bianco.
Irrorare le cipolle e le mele con acqua, far bollire brevemente, quindi far cuocere brevemente a fuoco lento per circa 20 minuti.
Staccare le foglie di timo dal gambo e aggiungerle alla zuppa insieme alla panna.
Ridurre a una purea con il frullatore a immersione e filtrare, se necessario.
Insaporire con sale e pepe.
Preparazione
Versare la zuppa in piatti fondi e guarnire con un po’ di timo.
mostra tutte
bevanda
SMOOTHIE VERDE
bevanda
TÈ ALLE MELE
piatto principale
TARTARA DI CERVO CON MELE AL FORNO
Facebook
Instagram
Youtube
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
-
Note legali
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione