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dessert
Brownie al cioccolato belga
Preparazione
fino a 45 min.
Difficoltà
facile
Mela
Fuji
Ingredienti
4 persone
BROWNIE
3 mele Fuji
200 g di burro
125 g di cioccolato fondente belga
160 g di uova
210 g di zucchero
100 g di farina di grano saraceno
100 g di frutta secca
DULCE DE LECHE CON MELE
100 g di panna
250 g di latte
500 g di succo di mela
GELATO ALLA VANIGLIA
500 g di latte
125 g di panna
6 tuorli
200 g di zucchero
2 bastoncini di vaniglia
Basile de Wulf
Come un vero nomade alla scoperta dell’arte enogastronomica, Basile de Wulf ha fatto tappa presso le cucine più pregiate d’Europa. Sono state proprio le esperienze acquisite durante i suoi viaggi a caratterizzare il suo stile. E per darcene un assaggio, ha creato per noi piatti esclusivi a base di mele Marlene®.
Di più sulla persona
Brownie al cioccolato belga con mele Fuji, dulce de leche alla mela e gelato alla vaniglia
Preparazione
Brownie
Montare le uova e lo zucchero, a parte unire il burro con il cioccolato fuso e incorporarlo alle uova. Unire la farina e la frutta secca. Mettere in una teglia da infornare. Tagliare la mela in 4 e disporla sul brownie.
Cuocere in forno per 28 minuti a 180 °C.
Dulce de leche con mele
Ridurre la panna a metà, ridurre il succo di mela fino a ottenere uno sciroppo e aggiungerlo alla riduzione alla panna. Conservare in frigo.
Gelato alla vaniglia
Scaldare il latte, la panna e la vaniglia. Montare i tuorli e lo zucchero.
Versare il latte caldo sulle uova e cuocere a 83 °C.
Far raffreddare e trasformare in gelato nell’apposita macchina.
mostra tutte
Amuse Bouche
Carpaccio di mele Red Delicious, aringa sottaceto, maionese alle erbe aromatiche
alla ricetta
antipasto
Sgombro alla griglia, stufato di cavoli e mela
alla ricetta
piatto principale
Tarte tatin con confit di anatra
alla ricetta
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