Catene montuose mozzafiato, laghi trasparenti e valli idilliache. Mentre in inverno l’Alto Adige è ricoperto di ghiaccio e neve, in primavera la regione rifiorisce completamente. Seguono poi soleggiate giornate estive e variopinti paesaggi autunnali. Il luogo di origine di Norbert Niederkofler è un vero e proprio spettacolo in qualsiasi periodo dell’anno e offre quindi anche le condizioni perfette per un’esperienza culinaria variegata.

In qualità di chef del ristorante St. Hubertus, Niederkofler pone una forte attenzione sulla regionalità degli ingredienti. Questo aspetto è stato premiato con una Stella Verde Michelin per la sostenibilità, un giusto accompagnamento per le tre stelle Michelin già conquistate. Chi vuole assaporare la cucina di Norbert Niederkofler non può fare a meno di provare il suo menu di 5 portate a base di mele. La tradizione altoatesina è il filo conduttore dei piatti, da ritrovare ad esempio nel ceviche di montagna, realizzato interamente con ingredienti locali. Buona preparazione e buon appetito!