Marlene
Varietà
Royal Gala
Golden Delicious
Fuji
Granny Smith
Red Delicious
Braeburn
Stayman Winesap
Ricette
Scopri l'alto adige
Soundseite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Lifestyle
Contatti
de
it
en
es
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
dessert
PANNA COTTA AL GUSTO DI MELE
Guarda il video
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
preparazione
fino a 30 min.
difficoltà
facile
mela
Granny Smith
Ingredienti
4 persone
3 fogli gelatina
200 g mele Granny Smith
50 g zucchero
½ limone, il succo
200 ml panna
100 ml latte
PER LA PRESENTAZIONE
fragole
semi di melagrana
fettine di kumquat
menta
Preparazione
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Sbucciare le mele, togliere i semi, tagliarle a piccoli pezzetti e stufarle insieme allo zucchero e al succo di limone a fiamma bassa finché non diventano tenere.
Mixare con il frullatore a immersione in modo da ottenere una consistenza fine. Far bollire la panna e il latte e aggiungerli alla purea di mele.
Strizzare la gelatina, aggiungerla, versare l’impasto in formine o vasetti e mettere in fresco per circa 2 ore.
Preparazione
Rovesciare la panna cotta sul piatto oppure presentarla in un vasetto in vetro con fragole, semi di melagrana e fette di kumquat. Guarnire con menta e servire.
Suggerimento
Utilizzare frutti a scelta come decorazione.
mostra tutte
antipasto
Mela cruda marinata
dessert
MUESLI ALLE MELE
piatto principale
GRATIN DI ZUCCA E MELE
Facebook
Instagram
Youtube
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
-
Note legali
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione