Marlene®
preparazione
fino a 30 min.
difficoltà
facile
mela
Granny Smith
Ingredienti
4 persone
  • 3 fogli gelatina
  • 200 g mele Granny Smith
  • 50 g zucchero
  • ½ limone, il succo
  • 200 ml panna
  • 100 ml latte

 

PER LA PRESENTAZIONE

  • fragole
  • semi di melagrana
  • fettine di kumquat
  • menta
Preparazione
  • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Sbucciare le mele, togliere i semi, tagliarle a piccoli pezzetti e stufarle insieme allo zucchero e al succo di limone a fiamma bassa finché non diventano tenere.
  • Mixare con il frullatore a immersione in modo da ottenere una consistenza fine. Far bollire la panna e il latte e aggiungerli alla purea di mele.
  • Strizzare la gelatina, aggiungerla, versare l’impasto in formine o vasetti e mettere in fresco per circa 2 ore.
Preparazione
  • Rovesciare la panna cotta sul piatto oppure presentarla in un vasetto in vetro con fragole, semi di melagrana e fette di kumquat. Guarnire con menta e servire.

Suggerimento

  • Utilizzare frutti a scelta come decorazione.