Marlene
Varietà
Royal Gala
Golden Delicious
Fuji
Granny Smith
Red Delicious
Braeburn
Stayman Winesap
Ricette
Scopri l'alto adige
Soundseite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Lifestyle
Contatti
de
it
en
es
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
piatto principale
Petto d'anatra croccante
25 anni Marlene®
Contest artistico
scopri i vincitori
preparazione
fino a 25 min.
difficoltà
difficile
mela
Royal Gala
Ingredienti
4 persone
2 petti d’anatra con la pelle (ca. 180 g – 200 g per pezzo)
2 mele Gala
2 cespi di indivia gialla
2 cespi di indivia rossa (o radicchio trevigiano)
1 mazzetto di rucola
Un po’ di nasturzio colorato
1 melagrana
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di chia
VINAIGRETTE
(FRULLARE TUTTO CON IL MIXER)
4 cucchiai di olio di cartamo (o, in alternativa, olio di semi di girasole)
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di brodo vegetale
2 cucchiai di semi di melagrana
2 cucchiai di aceto di mele
PETTO D’ANATRA CROCCANTE CON INSALATA DI MELE E INDIVIA, SEMI DI MELAGRANA, SEMI DI LINO E CHIA
Preparazione
Privare i petti d’anatra dei tendini e incidere la pelle a croce con cautela, assicurandosi di non tagliare la carne.
Dorare il lato della pelle per ca. 8 minuti a fuoco basso, poi girare la carne e spegnere il fornello.
Lasciare riposare in padella per 5 minuti.
Prima di servire, rosolare di nuovo brevemente il lato della pelle e poi affettare il petto.
Tagliare l’indivia alla julienne nel senso della lunghezza, tagliare le mele a rondelle sottili con un’affettatrice o un coltello affilato e disporle a strati sul piatto, alternandole all’indivia.
Cospargere il piatto con i semi di melagrana e adagiare le fette di petto d’anatra sull’insalata.
Guarnire con il nasturzio e irrorare bene con la vinaigrette.
Per finire aggiungere i semi di lino e di chia all’insalata e servire.
mostra tutte
dessert
MUESLI ALLE MELE
piatto principale
PASTA DI FARRO INTEGRALE
antipasto
Mela cruda marinata
Facebook
Instagram
Youtube
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
-
Note legali
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione