Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Ispirazione
/
Oliver Peña Luque
/
Primavera
Sensazioni di primavera
con il menu a base di mele
di Oliver Peña Luque
Chi non ha presente la meraviglia dei primi raggi di sole in primavera? Dopo settimane di cupo clima invernale, la luce torna finalmente a splendere. I prati lasciano lentamente cadere il loro manto di neve e piccole gemme adornano alberi e arbusti. La primavera è finalmente arrivata.
Allora perché non utilizzare l’energia che il sole ci regala per cucinare per i nostri cari? Il menu di 5 portate a base di mele di Oliver Peña Luque è la scelta ideale. Con diversi anni di esperienza alle spalle e ben 3 stelle Michelin, lo chef spagnolo sa bene come trattare i suoi ospiti. Con un escabeche e un ajoblanco nel suo menu, ci mostra ciò che la sua terra ha da offrire a livello gastronomico. Buon divertimento in cucina!
RICETTE
Amuse Bouche
Fiore di mela Fuji compresso, vino Sherry “Oloroso” e granita
alla ricetta
insalata / zuppa
“Ajoblanco” di Red Delicious, sardine marinate e fiori di melo
alla ricetta
antipasto
Mela al vapore, pancetta di maiale iberico stagionata ed “escabeche” di maiale
alla ricetta
piatto principale
Spiedini di maiale iberico e mele Granny Smith in salsa teriyaki alle mele
alla ricetta
dessert
Millefoglie di mele Gala caramellate, panna montata e noci
alla ricetta
Óliver Peña Luque
Oliver Peña Luque è un autentico
matador
nel panorama gastronomico spagnolo. Con ben 3 stelle Michelin al suo attivo, egli è in grado di dare vita a esperienze culinarie davvero uniche. E ha dato prova della sua bravura in un menù a base di mele Marlene®.
Di più sulla persona
Basile de Wulf
Mostra di più
Najat Kaanache
Mostra di più
Norbert Niederkofler
Mostra di più
Jimmy Øien
Mostra di più
Facebook
Instagram
Youtube