A CIASCUNO LA SUA MELA

Il clima particolare dell’Alto Adige – Südtirol è fondamentale per la ricchezza varietale di Marlene®. Tutte le varietà sono caratterizzate da un aroma fresco, una polpa soda e croccante e una magnifica colorazione. Si trova sempre la mela giusta per ogni gusto.

FRUTTICOLTURA SOSTENIBILE

I frutticoltori altoatesini attribuiscono per tradizione la massima importanza all'integrità dei prodotti e al rispetto dell’ambiente. Un gruppo di melicoltori dell’Alto Adige – Südtirol ha adottato il metodo naturale della produzione integrata già nel 1989 aprendo la strada all’innovazione. Oggi la produzione integrata è una prassi consolidata nella frutticoltura altoatesina.

Tutte le mele Marlene® vengono coltivate con la massima cura, passione e rispetto per l’ambiente e sono sottoposte a severi controlli. Le sette varietà standard Marlene® (Royal Gala, Golden Delicious, Granny Smith, Stayman Winesap, Braeburn, Red Delicious e Fuji) sono contraddistinte dal marchio UE «Mela Alto Adige IGP» (Indicazione Geografica Protetta) che ne garantisce la provenienza dall’Alto Adige – Südtirol.


integrierte-produktion
presented by Marlene®
Nuove esplosioni di sapore
L’assortimento Marlene® si è recentemente arricchito e ora il marchio Marlene® comprende anche le varietà yello®, SweeTango™, RedPop® e Giga®. Tutte queste varietà conquistano grazie al loro gusto unico e completano perfettamente la vasta offerta di prodotti Marlene®.
redpop-ohne-label
redpop-ohne-label
LA MELA ALTOATESINA DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA
Le mele del marchio Bio Marlene® sono frutto dell’impegno e della passione dei frutticoltori che hanno scelto di praticare l’agricoltura biologica. Ogni intervento sul frutteto viene attuato con un obiettivo ambizioso: portare in tavola solo il meglio di quello che offre madre natura.
granny-smith-rgb-bio-label-en