Alto Adige/Südtirol: sapore delle Alpi garantito

Che cosa differenzia la “mela dell’Alto Adige/Südtirol” dalle altre mele?
Colore, aroma, sapore e freschezza delle mele provenienti dalle valli altoatesine fanno dell’Alto Adige/Südtirol il vero e proprio “paradiso delle mele”. Anzitutto per le ottime condizioni climatiche e la ricchezza del terreno e poi per la nostra buona abitudine a seguire le regole della natura, sia nelle colture biologiche che in quelle integrate, per poter offrire sempre le mele migliori.

L’Alto Adige/Südtirol infatti ogni anno può contare su più di 300 giornate di bel tempo e ben 2.000 ore di sole. E gli sbalzi termici tra giorno e notte stimolano la formazione di zuccheri.

I frutticoltori delle nostre cooperative, d’altra parte, sono da sempre impegnati sul fronte della tutela della qualità del proprio prodotto, selezionato, lavorato e imballato in strutture moderne e con i massimi livelli tecnici.

Ci sono proprio tutti gli ingredienti che rendono le mele Marlene® uniche per colorazione, calibro, tenore zuccherino e consistenza della polpa.